Silaturahmi Dan Do'a Bersama Antar Paguron Serang Timur dan Serang Utara

Iklan Semua Halaman

Silaturahmi Dan Do'a Bersama Antar Paguron Serang Timur dan Serang Utara

Staff Redaksi
Sabtu, 16 April 2022
Jurnalis Nusantara Satu | Serang - Do'a Bersama Antar Paguron serang timur dan Utara mengadakan Buka Puasa,di hadiri para Ketua Paguron / padepokan, tempat Paguron pancasona kp.Kendayakan Desa Kendayakan Kecamatan Kragilan Kab.Serang-Banten.


M.Faki, Ketua Umum Paguron Pancasona Mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Tamu undangan dari berbagai padepokan yang hadir di acara Do'a bersama ini untuk menjalin tali silaturahmi antar Paguron yang ada di daerah baik serang timur / Utara, Sabtu,16/04/22." Ucapnya


" Buka Puasa Bersama Dan sholat berjamaah."Mashudi, Ketua Padepokan Padjajaran Baru dan merangkap sebagai sekretaris Pendekar Banten Korcam Kragilan, Menambahkan " Alhamdulillah Acara silaturahmi, Do'a dan Buka Puasa Bersama ini berjalan dengan Baik Dan tamu undangan dari berbagai Paguron hadir di acara ini." tambahnya.


Mudah - mudahan Acara Do'a Bersama ini terus mengadakan di setiap Paguron / Padepokan di masing-masing tempat Jangan sampai putus di jalan menjalin untuk menjalin silaturahmi. Pungkasnya. (LAG).


close
Info Pasang Iklan